Принципы организации работы Принципы организации работы предприятия ООО «Малавита» в связи с эпидемиологической обстановкой
тел. 8 (800) 200 7634 ООО «Милавита» открыта продуктивным партнерским отношениям и эффективному сотрудничеству. Специалисты ООО «Милавита» внимательно и подробно ответят на все вопросы. Скачать каталог

Творожные продукты с растительным жиром – плюс и минусы

15.09.2021

Многие покупатели и оптовики, увидев в готовых продуктах ингредиент «растительные жиры», отказываются от покупки. Но так ли они вредны и стоит ли отказываться от продукции – вопрос, который подробно разобрали специалисты и медики.

Растительный жир – это масло, добытое из натуральных природных компонентов. В жизни человека такие жиры занимают одно из главных мест. Доказательством служит масло подсолнечника, оливы, льна и т.д. Масла, добытые из растений, считаются более легкими, лучше усваиваются организмом, особенно если дело касается детского, диетического питания или меню для пожилых людей.

В растительных маслах (жирах) содержатся крайне важные витамины, микроэлементы, необходимые для нормальной работы ЖКТ. В отличие от молочных жиров, растительные не так часто вызывают аллергию, практически не имеют противопоказаний. Минусов у таких продуктов нет, они 100% безопасны для здоровья людей любого возраста.

Творожные продукты ООО «Милавита» с растительными жирами – это полезная, вкусная, а главное, питательная еда, которая будет уместна на каждом столе. Аппетитный творог может служить как основой, так и дополнением к различным блюдам. С ним получится идеальная запеканка или паштет, сырники или же начинка для блинов. Вариантов блюд множество, главное, чтобы компонентом выступал высококачественный и вкусный творог от надежного производителя.