Принципы организации работы Принципы организации работы предприятия ООО «Милавита» в связи с эпидемиологической обстановкой
тел. 8 (800) 200 7634 ООО «Милавита» открыта продуктивным партнерским отношениям и эффективному сотрудничеству. Специалисты ООО «Милавита» внимательно и подробно ответят на все вопросы. Скачать каталог

Творожный продукт – незаменимый источник полезных витаминов и минералов

16.11.2021

Споры о пользе и вреде творожной продукции не утихают уже много лет. Но сегодня диетологи поставили точку в обсуждениях. В результате исследований ученых Йельского университета, творожная продукция является полезным и вкусным продуктом, который показан для питания людей любого возраста.

Более того, специалисты утверждают, что творог в некоторых случаях выступает как аллерген, особенно если у людей есть непереносимость лактозы. А учитывая, что таких потребителей в мире насчитывается более 65%, творожный продукт – идеальный поставщик полезных витаминов, микроэлементов, но без лактозы, на которую чаще всего и возникает аллергия.

Основная задача потребителя – найти действительно правильный творожный продукт, который произведен без нарушения установленной технологии. В качественной массе должно быть достаточное количество растительного жира, нормальный уровень витаминов, минералов, допустимая норма питательной ценности. Именно такой продукт будет полезным и не принесет вреда здоровью.

ООО «Милавита» предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции. Творожная масса производителя – это 100% натуральный продукт, который отличается нежным вкусом и изготовлен с соблюдением технологических нормативов.