Принципы организации работы Принципы организации работы предприятия ООО «Милавита» в связи с эпидемиологической обстановкой
тел. 8 (800) 200 7634 ООО «Милавита» открыта продуктивным партнерским отношениям и эффективному сотрудничеству. Специалисты ООО «Милавита» внимательно и подробно ответят на все вопросы. Скачать каталог

Сметанный крем – это лучше, чем сметана

16.05.2022

Несмотря на огромную пользу кисломолочных продуктов, дети редко едят кефир, творог, сметану. Но если это сметанный крем от «Милавиты», он не залежится в холодильнике. Пышная и густая масса без комочков, неприятного жира тает на языке и отлично дополняет любые блюда. Если смешать крем с сахаром и ванилином, получится идеальное лакомство, а добавив массу в салат, хозяйка удивит гостей необычным и тонким вкусом блюда.

ООО «Милавита» является производителем продукции, гарантирует идеальное качество товаров и соответствие нормативным документам. Благодаря современному оборудованию изделия получают нужную консистенцию, однородный вкус и цвет.

Компания приглашает к сотрудничеству дилеров, оптовых покупателей. Специалисты помогут составить заявку, решат организационные моменты по отправке и доставке нужного количества товаров. Чтобы сделать заявку, достаточно обратиться по телефонам или через форму обратной связи на сайте.