Принципы организации работы Принципы организации работы предприятия ООО «Малавита» в связи с эпидемиологической обстановкой
тел. 8 (800) 200 7634 ООО «Милавита» открыта продуктивным партнерским отношениям и эффективному сотрудничеству. Специалисты ООО «Милавита» внимательно и подробно ответят на все вопросы. Скачать каталог

Пикантная паста Милавита – новый вкус на вашем столе

26.04.2021

В ритме современной жизни правильное питание становится основной заботой людей. Спеша на работу, пропускают завтрак, на обед обходятся фастфудом, а на ужин заказывают готовую еду. Через некоторое время организм буквально «требует» нормальной и здоровой пищи. Пикантные пасты от ООО «Милавита» докажут – полезная еда может быть вкусной и отменно аппетитной.

Нежная пикантная паста со вкусом чеснока, томата или огурца вполне заменит обычное сливочное масло и добавит бутербродам изысканный вкус и аромат. Продукция отличается высоким содержанием полезных веществ, а за счет малого содержания жира пригодна для людей, придерживающихся ЗОЖ.

Главное преимущество – товар изготовлен без добавления молока. Паста идеально подходит для клиентов с непереносимостью лактозы. Это особое достоинство делает пикантную пасту особенно ценной для пожилых людей, испытывающих проблемы с пищеварением.

Нежная, свежая пикантная паста – довольно новый продукт, который быстро найдет своего потребителя. ООО «Милавита» предлагает сотрудничество оптовым покупателям, гарантирует своевременную доставку грузов и высокое качество всех товаров.