Принципы организации работы Принципы организации работы предприятия ООО «Малавита» в связи с эпидемиологической обстановкой
тел. 8 (800) 200 7634 ООО «Милавита» открыта продуктивным партнерским отношениям и эффективному сотрудничеству. Специалисты ООО «Милавита» внимательно и подробно ответят на все вопросы. Скачать каталог

Сметанный крем – это лучше, чем сметана

20.05.2021

Каждая мама знает, что молочные продукты – незаменимый источник полезных кислот, жиров и прочих микроэлементов. Но зачастую ребятишки отказываются есть обычную сметану и родители вынуждены смешивать ее с сахаром, ванилином и другими добавками.

ООО «Милавита» предлагает покупателям уникальный продукт – сметанный крем. Легкий, вкусный крем станет заменой обычной сметане и подарит массу новых нюансов обычной еде. Максимально обогащенный полезными веществами, крем отличается пониженным содержанием жиров, а значит, будет уместен на столе людей с ограниченным питанием.

Натуральный и экологически чистый продукт подходит для всех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает чистые продукты. В сметанный крем не входят вредные наполнители, добавки, ГМО. Нейтральная по вкусу масса может служить основой для соусов (в том числе сладких) или стать главным ингредиентом блюд. Крем можно применять как в качестве холодного наполнителя, так и в процессе приготовления горячих блюд.

ООО «Милавита» приглашает оптовых покупателей и дилеров к сотрудничеству. Компания гарантирует честные цены, регулярные поставки в любом объеме.