Принципы организации работы Принципы организации работы предприятия ООО «Малавита» в связи с эпидемиологической обстановкой
тел. 8 (800) 200 7634 ООО «Милавита» открыта продуктивным партнерским отношениям и эффективному сотрудничеству. Специалисты ООО «Милавита» внимательно и подробно ответят на все вопросы. Скачать каталог

Пикантная паста – вкусно без урона талии

20.07.2021

Решая переходить на полезное питание, люди отказываются от самых вкусных продуктов. Компания «Милавита» докажет – чтобы похудеть, не нужно жертвовать аппетитными закусками. Паста «Пикантная» поможет поддерживать диету сколько угодно времени и ничуть не поправиться.

Продукт с заменителем молочного жира будет уместен на завтрак, обед или ужин. Бутерброд с пастой со вкусом томатов, роллы с пастой со вкусом огурца или тарталетки с пикантным ароматом чеснока и авокадо украсят как будничный, так и торжественный стол.

При производстве продукции используется только натуральное сырье. Это значит, что в пасте нет запрещенных наполнителей, ароматизаторов и прочих химических добавок. В соответствии с ГОСТ, продукт разрешен для питания детям младшего школьного возраста.

Даже малыши, которые наотрез отказываются пробовать домашний или покупной творог, с аппетитом уплетают «намазки» с необычными вкусами. Нежная текстура, приятный аромат, сбалансированный вкус делают пасту востребованной в диетическом питании.

Сделать заказ оптовой пробной партии можно на сайте компании. Менеджеры без труда составят заявку и помогут решить все вопросы. А заодно лучше сразу договориться о следующих поставках – паста «пикантная» от ООО «Милавита» не залеживается на прилавках, покупатели ценят свежий продукт и с удовольствием сочетают нежную пасту с различными ингредиентами.