Принципы организации работы Принципы организации работы предприятия ООО «Милавита» в связи с эпидемиологической обстановкой
тел. 8 (800) 200 7634 ООО «Милавита» открыта продуктивным партнерским отношениям и эффективному сотрудничеству. Специалисты ООО «Милавита» внимательно и подробно ответят на все вопросы. Скачать каталог

Пикантная паста – вкусно и полезно

28.12.2021

Вкусные и полезные продукты могут стоить недорого, и это доказывает ООО «Милавита». Пикантная паста – это идеальное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Бутерброды будут уместны на званом ужине или фуршетном столе, а благодаря разнообразию добавок, пасту оценят любители мягких классических и острых вкусовых сочетаний.

Универсальная пикантная паста изготовлена из сырья высочайшего качества по технологиям, утвержденным ГОСТ. Представляя собой мягкую пластичную массу, паста хорошо намазывается на хлебобулочные изделия, сочетается с овощами, фруктами. Она может стать дополнительным ингредиентом или выступать главным в качестве основы для соусов.

Еще одно преимущество пикантной пасты от ООО «Милавита» – доступная стоимость. Покупатели оценят идеальное соотношение низкой цены и высокого качества, продукт не залежится на полке. Чтобы купить партию товара, нужно лишь написать менеджерам компании, они возьмут на себя все организационные и рабочие вопросы.